ООО "Сити Виза"
 
Доставка документов
Оплата услуг
Сотрудничество
О фирме
Контакты
 
   
оформление виз Оформление виз
оформление загранпаспорта Загранпаспорта
страхование выезжающих за рубеж, зеленая карта Страхование
приглашения для иностранцев, виза в россию Приглашения для иностранцев
   
 

Приглашения для иностранцев

Вам необходимо пригласить в гости иностранного гражданина. Что делать? Для оформления визы в Россию иностранец должен иметь приглашение. Приглашение Вы можете оформить через отделение УФМС по месту вашей прописки (это будет гостевое приглашение), либо приглашение может оформить приглашающая фирма (это будет деловое приглашение), либо приглашение может быть оформлено от имени туристической фирмы (туристическое приглашение).

Наша Компания поможет Вам оформить туристическое или деловое приглашения.

По классификации Консульского Департамента МИД иностранные государства делятся на благополучные и миграционно-опасные. К первым относятся страны Европы, США, Канада, Япония, Австралия и т.п. К опасным относятся Индия, Китай, страны Юго-Восточной Азии, страны Африки и т.п. Для граждан из благополучных стран приглашение может быть оформлено телексом или оригиналом (бланком). Для граждан из опасных стран приглашение оформляется только оригиналом. Телекс – телеграмма, которая направляется КД МИДа в консульство РФ зарубежом. В этом случае иностранец может обратиться за оформлением визы, зная только номер этой телеграммы. Оригинал (бланк) – бумага, высылаемая непосредственно иностранному гражданину на руки. В этом случае оригинал вместе с остальными документами сдается в консульство РФ при оформлении визы.

Туристическое приглашение может быть оформлено сроком пребывания до 30 дней (оригинал). Для этого необходимо предоставить копию загранпаспорта (разворот с фотографией) приглашаемого иностранца. Приглашение может быть оформлено ТОЛЬКО для граждан благополучных стран. Стоимость туристического приглашения составляет 70 евро.

Деловое приглашение может быть оформлено сроком действия до одного года, при этом максимальное пребывание по такой визе составляет 90 дней в каждом полугодии. Для оформления необходимо предоставить копию загранпаспорта (разворот с фотографией) приглашаемого иностранца и заполненную на русском языке анкету. Стоимость и сроки оформления указаны в нижеприведенной таблице.


Распечатать вопросник
Формат World, 39 kb.

 

Приглашения для граждан стран Европы и Америки
(Оформление через МИД РФ, высылаются по телексу)

Деловые приглашения для иностранных граждан из Азии, Африки, Китая, Турции, Индии
(Оформление через МИД РФ, высылаются в оригинале)

 


   
© 2005-2049, сitivisa.ru
Все права защищены